料理

  • ■□■本日のおすすめ■□■

    • しらすと茗荷の酢の物

      480円
    • ホタルイカと菜の花のぬた

      580円
    • 小肌と胡瓜の酢の物

      580円
    • ミル貝と菜の花のぬた

      580円
    • ゆで烏賊と春菊のゴマ醤油和え

      580円
    • ぶりの琉球(日本酒効いてます)

      580円
    • アサリの酒蒸しバター風味

      580円
    • 鯵の山河焼き

      580円
    • 富士白エビの唐揚げ

      680円
    • サーモンフライ自家製ソース

      580円
    • 鰆の自家製西京焼き

      980円
    • 鯖のこってり味噌煮

      780円
    • かれいの煮付け

      880円
    • ホタルイカと山菜の天婦羅

      780円
    • 焼きそら豆

      680円
    • 塩煎り銀杏

      380円
    • 柔らか大根の肉味噌掛け

      580円
    • 山うど たまり漬け

      480円
  • ■□■ちょこっと前菜■□■

    • ちくきゅう 自家製マヨネーズ

      480円
    • ゴーダチーズのお醤油漬け

      400円
    • いぶりがっこクリームチーズ

      480円
    • モッツァレラチーズの味噌漬け

      480円
    • お出汁香る煮卵

      100円
    • つまみネギトロ

      480円
    • 豆腐の味噌漬け

      380円
    • カリカリチーズ

      580円
    • ※選べる3点盛り合わせ

      780円

      上記「ちょこっと前菜」より3品選んで下さい。

  • ■□■珍味■□■

    • 塩ウニ

      780円
    • 烏賊のウニカニ味噌和え

      480円
    • マグロの酒盗チーズ

      580円
    • たこわさび

      380円
    • 烏賊のくち干物

      250円
    • 小鯵桜干し(みりん)

      300円
    • 天使の海老干物

      500円
  • ■□■逸品■□■

    • 豚の肩ロース味噌漬け

      780円
    • 凛のから揚げ

      凛のから揚げ

      680円
    • ハーブ香るポテトフライ

      580円
    • 海老のアヒージョ

      980円
    • 焼きさつま揚げ

      680円
    • 出汁巻たまご

      580円
  • ■□■サラダ■□■

    • キャベツとしらすのサラダ

      780円
    • キャベツと塩こぶのサラダ

      780円
    • 香味野菜のサラダ

      780円
    • マグロとアボカドのサラダ

      880円
    • 大人のポテトサラダ

      580円
  • ■□■はらのたし■□■

    • 桜エビと塩こぶのチャーハン

      780円
    • 鮭とレタスのチャーハン

      780円
    • とりと牛蒡の炊き込みごはん

      580円
    • 鮭のお茶漬け

      580円
    • 梅干しのお茶漬け

      580円
    • こだわりの卵かけごはん

      580円
    • ごはんとおお味噌汁のセット

      480円
    • シラスピザ

      780円